Jalan2 Uye, Liat Pameran Mainan Tamiya, Hotwheels, Cosplay

Hola Deffa Here !!!

Long weekend liburan Imlek kemaren saya dapet info dari om Adrie PN temen saya, kalo ada pameran Toys & Hobbies di Graha Manggala Siliwangi Bandung tanggal 1 – 2 February 2014. Pada umumnya seh bandung itu tiap weekend pasti ada event banyak jadi kalo yg mau berkunjung ke bandung weekend mau cari pameran banyak di bandung loh. Cus saya langsung berangkat kesana deh.

Tiba Pukul 13.00 WIB

Namanya juga pameran Toys & Hobbies jadi nya banyak banget maenan dan hobi2 lain, yang di pamerkan dan jga dijual. Oiya untuk tiket masuk nya orang dewasa 20 ribu, anak kecil dibawah 12 tahun GRATIS. Yang unik pintu masuk nya langsung di jaga oleh KAMESENIN (Jin Kura Kura) kalo kalian anak muda angkatan 90an pasti tau neh, mirip bingit dah cek aja poto nya :P

IMG_0140 IMG_0162

Masuk ke dalam udah ada beberapa Cosplayer seh walaupun masih sedikit katanya, bakalan ada Cosplay Show Pukul 16.00 WIB. Melihat2 mainan2 yang di pamerkan jadi inget masa2 dlo SD hehehe. Inceran saya tentu saja Tamiya YONKURO angkatan 90 pasti tau neh ahahha. Tapi sayang harga nya mahal uy 1 mobil ny adi hargai 155 ribu, ya maklum lah pameran jadi batal untuk beli cuma liat2 dlo aja sambil cari2 info komunitas nya dimana, ternyata deket rumah saya heheheh.

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Oiya tentu saja disini juga banyak yang jualan mainan Hot Wheels dan juga ada perlombaan nya, trek khusus gitu. Selain itu ada beberapa stand yang memamerkan hobi mereka mengkoleksi kebudayaan jepang dari samurai hingga perlengkapan ninja, Keren.

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Karena hari pertama mungkin masih sedikit jenis2 stand nya, saya masih lom liat stand Action Figure Gundam dan Robot2 lainnya seh. Akhirnya saya putuskan pergi dari sana sekitar pukul 15.00 WIB karena mau lanjut nonton Legend Of Hercules (reviewnya tar ya) :D

Oiya ketika pulang disambut oleh Cosplayer Samurai X ya lumayan lah, kalo saya bilang lebih mirip Iman Vokalis J-Rocks hehehe

IMG_0163

Sekian jalan jalan singkat saya di weekend bandung kemaren :D

Jangan lupa di Follow ya Blog saya ini Terima Kasih 😀

One Comment Add yours

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s